365bet很卡
 
365bet足球论坛
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
? 龙游县第二批优秀人才公示通告
? 中国农业银行股份有限公司201...
? 龙游县级领导班子换届拟新进人...
? 龙游县领导干部任前公示通告
? 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
? 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 365bet足球论坛 > 机关党建 > 详细信息
  县政协系统党的建设工作会议召开
  来源:    发布时间:2018-11-06    阅读:275次
 

 11月2日,县政协系统党的建设工作会议召开。县政协领导洪一舟、李建民、严志源、张雪昌等参加。
  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,传达全国政协系统党的建设工作座谈会和全省政协系统党的建设工作会议精神,部署我县政协系统党的建设工作。
  会议强调,要强化县委引导保障,把政协党建工作纳入县委工作总体布局一体推进;要健全责任体系保障,县政协党组要担负起党建工作主体任务;要切实形成合力保障,各相关单位与政协党组要加强联系配合,共同做好政协党的工作,强化党建统领意识,强化责任担当,强化探索创新,强化督查考核,不断提高我县政协党建工作质量,推动政协各项工作开创新局面,迈上新台阶。
  县政协主席洪一舟指出,要深刻认识加强政协系统党的建设的重大意义,在肯定成绩的同时,清醒认识,切实加强和改进全县政协系统党的建设工作。他强调,要坚持和加强党的全面领导,坚持以党的建设为统领,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。同时,积极探索“互联网+党建”,运用“龙游通”智慧党建系统,依托“委员议政行”“请你来协商”“委员工作室”等委员履职新平台,开展党员委员示范岗创建活动,充分发挥政协委员本职岗位带头作用、政协履职主体作用、界别代表作用、党员委员示范引领作用,着力推进政协系统党建工作提质增效,有力助推市委“1433”战略体系和县委“1+3+4”战略体系重重落地,为加快推进区域明珠型城市建设贡献政协的智慧和力量。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 4562949人次