365bet很卡
 
365bet很卡
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
? 龙游县第二批优秀人才公示通告
? 中国农业银行股份有限公司201...
? 龙游县级领导班子换届拟新进人...
? 龙游县领导干部任前公示通告
? 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
? 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 365bet很卡 > 信息动态 > 详细信息
  不负春光起好步——县委组织部召开会议为干部提神振气
  来源:    发布时间:2019-02-11    阅读:627次
 

 

人勤春来早,功到秋华实。2月11日下午,县委组织部召开部机关全体干部会议。县委常委、组织部长徐宾出席会议并作重要讲话,常务副部长张永祥主持会议。会上,部机关全体干部深入学习张晓峰书记在全县干部大会上的讲话精神,围绕近期重点工作明确责任分工,在新春伊始收心归位,提神振气,迅速进入工作状态。

施涛传达全县干部大会精神,要求全体干部重点围绕张晓峰书记“情怀、志气、信心、担当、毅力、胸襟、勤勉、清廉”八个“铁军之问”,把自己摆进去,扪心自问,深刻反思,对标整改,自我完善。要将讲话精神入脑入心,并积极撰写心得体会,将会议精神落实到实干当中去。

张永祥对县委组织部过去一年的工作进行了简要回顾,并就近期十项重点工作任务作出部署,要求全体干部收心聚力,迎接新的挑战。新的一年要讲政治强党性,讲制度守规矩,讲业务抓作风,讲廉洁守底线,加强组织部门和组工干部的自身建设。

徐宾指出,2018年全体组工干部们过得充实,走得坚定,组织工作取得了丰硕成果,这些成绩的取得离不开干部们的奋斗。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”决策部署和市委“1433”发展战略体系、县委“14456”战略布局的纵深推进之年。新的一年,组织工作要围绕新时代组织工作高质量发展年这一主线,按照市委徐文光书记提出的“当好龙头,力争上游”这一目标定位,结合县委张书记提出的“坚持四个不动摇”和“四个更加注重”以及14456总体布局进行谋划,扎实推进主题教育、干部、党建和人才四项重点工作,拉长板、补短板,谋特色、出亮点。

徐宾要求,组织部门要认真贯彻落实张晓峰书记在全县干部大会上的讲话精神,答好“铁军八问”,积极回应书记号召,认清形势、明确任务,以更高、更严、更实的标准严格要求自己。要强化政治规矩意识,坚决贯彻执行中央和省、市、县委的重大决策部署,绝不打折扣,在干部考察、信访调查、讨论决定干部时,要坚持实事求是,敢于说真话、实话、心里话;要强化责任担当意识,有担当的勇气,始终保持一种敢为人先、勇为人先、能为人先、善为人先的精神气质,要坚持原则、较真碰硬,做优做强“三个三”365bet足球论坛工程;要强化创新实干意识,严格按照“当好龙头,力争上游”这一目标定位,坚持问题导向和效果导向,强化创新意识,锤炼实干精神,在本职工作中深入补齐短板、拉高标杆,推进“两江四岸”党建示范集群建设,全身心投入“三服务”行动当中去;要强化敬业奉献意识,以平和的心态对待工作,对于分配到的任务、职责不计较、不推诿,敢于承担急难险重的重点、难点工作,正确对待权、名、利,始终做到安心、静心、用心。要强化廉政底线意识,严格约束自己,牢固树立底线意识,学会正确比较,严格要求,时刻警醒,自觉接受监督,维护党和组织部门的形象。

 

徐宾强调,在新的一年里,全体干部必须拿出勇气、拿出干劲,在县委的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,再创我县组织工作新业绩!

 

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 4562903人次